温柔妈妈蔻蔻

儿子的粑粑总是会从腰那里漏点点出来,怎么办啊。。

还在坐月子啊,为这个烦死了,每次都拉一点点漏出来,换尿不湿就得换裤子。真是伤不起啊。。问下大家哪款尿不湿的腰围高点啊?

kiss❤小咩

我家用的是帮宝适没有出现这个问题,月子里的孩子一般都是躺着,不用穿裤裤的吧

豌豆虫

月子里就是这样,要不你试试换好奇金装S号的,他家的尺码小,S号的比花王大王NB号的大不了多少,腰比NB号的长些,应该可以的

睿老版

宝宝吃奶前一定要换纸尿裤!还有,建议你用大一个号的纸尿裤,大王的很不错!我们以前坐月子的时候s号的就不行,换成m号的就好了。希望可以帮到你!