亲亲地我将离开你

宝宝是个惹祸精怎么教育呀

我好羡慕那些听话的宝宝啊!我家宝宝让我好郁闷!天天有家长找上门,前几天他就把我们胡同的香炉子全部都打碎了!我带着孩子挨个道歉买新的!怎么教育啊?

阳阳妈妈哦

1、换个角度看问题,孩子淘气说明孩子聪明,孩子对所有的事物都充满了好奇;您应该好好地引导孩子,您应该用欣赏地眼光看孩子,发现孩子的优点及时鼓励,通过鼓励和表扬让孩子得到认可树立孩子的自信心,家长要采用孩子接受的方式寓教于乐,家长要参与其中,这样孩子会更重视和积极。2、和孩子深入交流了解孩子的思想动态,以及学习上的困难,及时给孩子思想指导鼓励,如果是学习上有困难,及时给孩子有针对性的帮助。

飘飘飞雪

我觉的还是一身做则,,而且, 宝宝作错时,家长还要适当的批评(但不要在别人面前,)如果做的好就要表扬的(尽量在人前).宝宝都有自尊的,所以家长的一举一动都会引导孩子的

一只帅蚂蚁

家长的榜样很重要,小孩很多东西都是跟大人学的