kiss❤小咩

纸尿裤问题

网购大包纸尿裤,送到班上了,于是乎,讨论开始,细数各种缺点,说的我心里不舒服。正在用的妈妈们你们怎么看?

龙成宝宝

如果宝宝一直在用的话,那就没关系的,每个宝宝都会有适合的产品,他的宝宝不适合,并不代表你的宝宝不适合啊。我家宝宝一直用的是帮宝适,跟皮肤还很贴合的。

小米康宝贝

该怎么用就怎么用呗,只要对宝宝小屁屁没啥问题,那管人家怎么说,有的人嘴巴就讨厌不说心里不舒服

木头人Q

亲,只要你网购的这个纸尿裤,你家小宝贝用得不错,那就可以 了,嘴在别人身上,他们要说什么随他们吧。每个品牌的尿不湿都有自己的优势,我家宝宝更喜欢帮宝适,只要大品牌的都不会差的。

Rita敏QQ

关于这个问题我也很纠结,现在宝宝刚出世,我总怕纸尿裤用久了不好,可是用了一次尿布忘记换了,结果宝宝衣服都弄湿了,大冬天的我实在舍不得这样折腾孩子。希望孩子快快长大,能给她把尿,能自己去上厕所,呵呵

jenniferwoo

别介意了,指定都是没生过宝宝的道听途说 ,或者年纪大抠门的, 或者有些挑剔八卦的宝妈宝爸 说这些乱七八糟的,