罗520

一定要做四维彩超么?

我现在21周了,一定要做四维彩超???????????

幸福小艺琳

4个月做的,一般都做啊, 做个四维放心点了。只是建议做一下。

龙成宝宝

最好还是做一个了,四维可以发现一些细微的畸形,那是一般的彩超发现不了的。就当是花钱买个放心吧。一般要26周做是最合适的了。因为那个时候的宝宝不会很大,也都发育完全了。更容易看。

嚤佡囡QQ

最好还是做一个了,四维可以发现一些细微的畸形

jenniferwoo

觉得不要去做的好, 因为说不保证完全对孩子没有负面作用。

幸福,就這麼簡單QQ

21周还做不了吧,应该等到24周以后才能做,还是做一个好,可以看出宝宝是否有畸形,我同学就没做,生出宝宝有点唇裂,四维彩超是可以看出这种畸形的