feng5dada

孩子感冒了流鼻涕是继续喝水还是吃点药呢?

宝宝5个多月,几天前冻感冒了,流鼻涕,无发烧。这两天出现有痰,鼻子囔囔声。喂白开水不爱喝。像这种情况已经有5天了,是继续喝水呢,还是吃点药呢?

爱做梦的我33

我家宝宝暂时还没有感冒过,不过我听收音机里说,宝宝小,建议先不吃药,解决方法是:1、给宝宝喝的水要比平常温度高一点;2、宝宝睡觉时给他带个小帽子;3、睡觉时多穿件厚一点的上衣,帮助宝宝出汗,如果还不好建议去医院看看,祝小宝早日恢复健康。

木头人Q

亲,继续给宝贝喝水吧,还有可以喝下冰糖雪梨水呢。这几天宝贝的辅食先不添加新的。

敏君小公主

宝宝感冒继续喝水是好处,可以排出肚子里面的毒素呢。不过感冒好几天还没有好,可以适量的用些小儿感冒药。

jenniferwoo

应该去医院看看吃一些 温性的中药了, 否则有加重的迹象了。