倍贝宝贝

麻疹疫苗

宝贝现在11个月,今天上午10注射的麻疹疫苗,一天当中偶有哭闹,一直在挠脖颈后面,我没在意,晚上6点的时候,发现发烧,有37.5度,浑身红色点点皮疹,应该是注射疫苗后的反应,我想问的是,一般的孩子都是少有皮疹,可我家的宝贝却浑身皮疹,我挺后怕,希望能给我一些帮助和解答我的问题,谢谢

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝发热不超过38.5度,皮疹没有增加,建议多给宝宝喝水。如果症状加重要及时就医,也可以到接种医院咨询一下。

ftq521

最好去医院确诊下是否是打针后出现的反应,建议注意体温,不要给宝贝洗澡

调皮小布丁

应该是打针后的反应的,一般吃点药就会好的,打针以后要给宝宝多喝水,注意休息

春天还没来

用乳膏基质2号给宝宝涂一下,我就是在医院配的,然后给宝宝用的