吕佳萱

宝宝皮肤

您好
请问5个月的宝宝皮肤很干燥还红红啊.有给宝宝擦什么好了.现在我宝宝擦是喜多防冻开裂没什么效果·请问可以换郁美净

杨子墨momo

郁美净对孩子呼吸道不好香吻太浓你上网查吧央视曝光了还有很多的牌子都曝光了说了不要给宝宝擦想问很浓的就可以了

小米康宝贝

当然可以试一下郁美净啊,我家孩子从出生一直在用郁美净,不过袋装的效果好写,盒装的效果不怎么好