无力望尘

风寒性荨麻疹平时需要注意些什么呢?

我风寒性荨麻疹,做了过敏源测试和斑点测试,开了一些中药,已经吃了三个星期了,但是还会有时而皮肤痒的问题,请问吃些西药会不会好的快些,平时需要注意些什么?

五版

多数疾病无根除说法。如同感冒一样,每次发作每次治疗,尽量寻找原因,饮食、情绪、温度等等,找到后尽量去除病因,可以防止该病因诱发的荨麻疹。但是不是所有的病因都能被很好的找到并控制。