njyh20032003

宝宝每天喝完豆浆好吗?

由于我自己喜欢喝豆浆,所以每晚都会磨豆浆,宝宝每天就跟着我喝一碗豆浆,已经持续一个月了,不知道宝宝每天喝豆浆好不好呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝满7个月以上即可以吃豆制品。吃豆浆、豆腐脑,豆腐都可以.但是不能用豆浆代替配方奶粉。

敏君小公主

宝宝每天喝豆浆是好事。我家宝宝早段时间经常喝,而且很助消化的。如果宝宝有拉屎不正常的话,喝点豆浆也是好事

瑾萱ma

最好是不要太早喝了,豆浆里面还有东西宝宝是不能吸收的了,喝也不要喝的太多

rosa1985

还没满五个月的宝宝最好不要让宝宝喝。。不宜宝宝吸收。。

习惯tqq

不知道宝宝几个月了,一岁以下的宝宝建议不要喝豆浆,不好消化的,想了解更多的育儿知识,可以上健康宝贝网看看。