大宝贝果果

我的宝宝 21天 从鼻子里呛奶3次

我的宝宝 21天 从鼻子里呛奶3次 要怎么预防宝宝呛奶!

rosa1985

每个宝宝都会呛奶,没关系!你让宝宝喝完后拍拍宝宝的背让宝宝打出咯就会减少呛奶机率。。

思彤麻麻

可能喂养方式不正确,还可能宝宝吃的太多,要少食多餐最好,最好抱着宝宝吃奶

瑾萱ma

宝宝呛奶是正常的了,我宝宝在月子里 时也有过,只是现在天气冷了,亲要多让宝宝注意保暖

敏君小公主

21天的宝宝老是呛奶,这没有多大关系的。宝宝大点就会慢慢好起来的。对宝宝这样的现象,宝妈宝爸们应该注意的就是,宝宝喝奶时,不要乱动宝宝的身体

小帆船2012

喂奶时奶瓶倾斜45°,喝完奶站起来拍拍他的背,让他打个嗝,喝完之后不要让宝宝做过于激烈的动作。万一呛奶了,也不要担心,不要表现的过去紧张,宝宝会受你情绪影响也很紧张