丸子蹦得高2

刚出生的孩子可以经常抱他吗?

看看刚刚出生的宝宝好可爱,总是想忍不住去抱他,可是宝宝平时很乖除了尿湿和饿了一般不怎么哭,在宝宝不哭的情况下 我可以经常去抱他吗?

罗皓

月子里 宝宝不闹不哭的话尽量少抱他 抱太早的话对宝宝 和宝妈 也没有很大的好处 宝宝三个月的时候就能立头了 待宝宝长结实一点的时候 在抱吧

芊芊宝贝QQ

刚生了宝宝妈妈很虚弱,先不说宝宝怎么样,宝妈妈要多休息养好身体以后才有力气抱孩子哦,不用着急,以后抱得机会多的是哈

快乐的海豚

宝妈最好不要长时间抱孩子的,对自身身体恢复不利,月子里的孩子需要睡眠,还是让他好好躺着睡觉对身体的生长有好处的,等孩子大些了,几个月了,身子硬朗了,到时候你不去抱他,他都会撒娇让抱的,呵呵~~~~

zsf19983

不要抱得太多,否则不抱就会不睡的