忆舒

你愿意领你的宝宝去专业的理发店理发吗

如果有一家专业的儿童理发店,你会领你的宝宝去理发吗?

城妈

如果是专业的话, 我一定会带宝宝去那里理发, 我儿子三个多月的时候理了他的一次头发,理的都不好, 这里长那里短的,很难看,如果是专业的话, 他知道怎么样去逗弄小孩子让他平静下来,这样理得也会好一点.

wangwang20061214

会吧,现在都是只有一个孩子,如果专业一些,理出来的效果好,宝宝看起来精神,我想我会领我宝宝去理发的。

philips08

我自己买了个易简的婴儿理发器,超静音的,很好用~一百多元一个。

wyq333111

如果那里足够卫生的话,不过自己在家理的也还好了,趁宝宝吃饱喝足,或者刚睡醒的时候。