踩单车去看海

天气特别的干燥鼻子都总是会出血,嗓子也老是发干该怎么办啊?

每次到了冬天的时候天气特别的干燥,我的鼻子都总是会出血,嗓子也老是发干,像这个季节出现这种情况应该怎么办啊?

木头人Q

亲,就是要多多喝温开水哦。还有就是水果也要多多吃,像饼干啊,面包啊,这些容易上火的食物,就要少吃了。

漂漂雪晴

要多喝水,多吃水果和蔬菜,另外可以开加湿器,或者在卧室里放几盆热水,这样空气就会湿润很多。

辰宇 love

亲,你要多喝水哦,上火了的症状。可以熬一些冰糖蜂蜜炖雪梨加川贝每天喝一些会好很多的