讨厌香菜

宝宝总是很频繁的吐一种粘稠的奶怎么办?

我家宝宝两个月,一段时间以来宝宝总是很频繁的吐一种粘稠的奶,还有股浓浓的酸臭味道,是怎么回事?而且宝宝两天排一次便,吃过汤药没有什么效果。请问怎么才能让宝宝不吐奶 呢?

兰施宝

宝宝吐奶了看看宝宝在吃奶前是不是巨烈运动了,再有是不是哭了,在吃奶过程中是不是吃进气了,要拍嗝啊

杨子墨momo

宝宝吐奶正常现象 我家宝宝5个月还有事吐奶呢 也吐粘稠的奶 妈妈仔细观察有时是带粘痰 有时是消化液

静宝VS舜仔

有酸臭味说明那个是没消化的,要注意给宝宝保暖了,让宝宝吃少一点,把肚子里那些酸臭的都消化了再吃多点。