如意——

晚上睡觉前总是哭闹

我女儿现在5个多月了,她从出生到现在睡觉挺有规律的,就是晚上那一觉特别难哄她明明是想睡觉却一直在那里哭闹。昨天晚上闹得还要厉害,只要一醒,她就在那里哭,哭得好大声,好伤心的那种。我检查过了,她没有什么感冒发烧,但是就是哭,然后我把她抱起来哄了10分钟左右,她就又睡觉了,整个晚上一直是这样,只要你是抱着她睡觉的她醒起来就不怎么哭,但是给她发现自己在床上的她就会哭得好伤心,以前人来没有过这样,我不懂她昨天晚上怎么了,又没有生病。烦死我了!

言言宝

这种情况要让妈妈慢慢养成宝宝睡眠的习惯,并非缺钙什么的。你可以晚上房间温暖,陪在宝宝身边,让宝宝躺着,和宝宝说话,哼歌。一开始宝宝会不肯,慢慢会习惯,时间也会慢慢用的越来越少,这个过程有点麻烦,更以后绝对会轻松。

兰施宝

宝宝是缺钙了,宝宝妈妈要给宝宝及时补上,迪巧小儿碳酸钙颗粒还是很好用的

sycze

可能是被吓着了吧

xuxiuru123

我家宝宝也是啊,郁闷。。。