春暖花开cfs

宝宝的口水出奇的多是怎么回事啊?

我家宝宝8个月,最近我发现宝宝的口水出奇的多,每天都这样,刚刚江流出来的口水擦掉,紧跟着又流下来了,整天下巴没有干过。请问宝宝口水多是怎么回事啊?

叶子爱雨81

长牙了,口水就会多。还说明,宝宝的辅食可以再增加了,因为宝宝口腔可以分泌更多的口水,就说明宝宝对淀粉的分解能力也提高了。多加大一点淀粉类食的量,宝宝可以接受了。

与孑偕老

亲!是不是宝宝在长牙齿呢?我有个朋友得宝宝也是长牙的时候口水流不停。如果是长牙齿有些宝宝口水是会多点的!

西瓜红

宝宝流口水多一般都是要长牙了。不需要太担心。

言言宝

宝宝在长牙期间口水就是多的,可以给宝宝咬一些吃的,这样可以缓解牙痒的情况。

枫叶米奇

亲,宝宝在长牙期间口水多是很正常的,多准备几条口水巾吧