重庆现代女子医院01

孕前3个月口服小剂量叶酸。如果身体平时无异常建议查夫妻的血型,病毒,妇科内检,肝功,血糖,性腺六项,血尿常规,凝血功能。常规检查的话,大概3、4百。如果你要检查血液配型、传染病史分析的话,价钱会贵一点。

小米康宝贝

一般估计要几百块把,检查如果没啥再孕也放心啊,孕期检查都没有多少钱的,希望能帮到你,再说每个地方也不一样

小帆船2012

看你去哪个医院,还有医生看的单子,你最好先到网上查一下你每个月必定要检查的项目,然后有些药你可以不在医院买,医生给你开你去药房买。

huangzihan2009

一般都不太贵的,我孕早期检查的项目有:地中海贫血、唐氏筛查、血常规、尿常规及白带化验等,花了580元,这个是有必要的,在早期可以知道自己的胎儿的情况,但每个城市的消费和医疗收费不同,所以楼主还是到当地正规医院去咨询一下吧

叶子爱雨81

一般都是优生三项吧,然后再验血,做个B超,每个地方不一样的,不过三四百左右是要的。验个血都要100多,再做个B超就小一百了。不过了为孩子这个是合理的,你们那边没有结婚送婚检的项目吗,现在都有,你去问题问问看,如果是刚结婚的,都可以免费检查的呀。