zlxljq

26天的女宝宝醒了再睡就哭哭的特别凶腿还不停地蹬

吃母乳,之前也就一天哭一次,这几天只要醒了再睡就哭,有时能闹一个小时,声音都变了,喂也不吃,也没尿也没拉,怎么都不行。哭的时候腿还不停地蹬。现在有在吃鱼肝油。

可爱的桉桉

宝贝这么小,哭也是正常的,哭一次也太好了吧,很少有这样的宝贝的。宝贝成长过程中变化大,没事的,哄哄就是了

huangzihan2009

依我看宝宝的这种现象属于病理性哭啼,如宝宝消化不良、胀肚或是肠绞痛、、、等现象引起的。建议楼主还是及时带宝宝看医师

小帆船2012

不要让宝宝在每天特定时候哭成习惯,我想可能是没有安全感,你试着抱抱紧些,哄些小曲给她听

叶子爱雨81

这么早吃鱼肝油了,不会吧,停停看,是不是鱼肝油引起的过敏,我家宝宝吃鱼肝油就会过敏,而且你家是母乳喂养的,一般在前6个月不会生病,而且也不要补充东西。化字制品是很难保证营养的,像以前的伊可新事件,所以给宝宝被东西要当心。至于说宝宝会哭,新生儿这个正常大一点会好。摸摸看小肚子,会不会发硬,如果发硬说明结奶了。宝宝肚子不舒服。