倩倩小公主

孩子睡眠中经常大哭是不是有什么不舒服?

宝宝现在5个半月大,混合喂养,临睡前加一顿奶粉,睡眠中经常大哭,人打挺,眼泪都有,有时候抱起来就好,有时候抱起来依旧大哭,几乎每天这样哭闹2,3次,有时候6,7次,每天睡眠时间少,平均每天10小时都不保证。入睡时间很晚,都要10点以后,有时候1点才睡,2点半就哭了,白天有时候也要大哭,请问是不是她有什么不舒服?该怎么办?

yuncao2009

宝宝可能是缺钙了,给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳。

♡沫晗妈妈

孩子晚上大哭离不开三个原因,一是饿了,二是热了,三就是不舒服哦,你家估计是热了哦

huyier

先排除生理原因:饿、热、尿。如果这些问题都没有,就是可能白天受过什么惊吓,你注意观察孩子是不是有什么异常,不愿意面对什么小动物,或者对什么声音恐惧,就会有心理阴影;另外再看看是不是心火过旺,这就要看中医了,如果心火过旺就容易导致夜啼,烦躁睡觉不安稳。

叶子爱雨81

正常吧,你家宝宝还小就是会这样的。我家宝宝这么大时也是一样,一个晚上哭个几次。晚上有尿,宝宝在每次尿之前都会哭,等尿过了就会接着睡。如果是饿了,就会一直哭。如果不是饿了尿了,就摸摸看小肚子,是不是发硬,如果发硬,宝宝结食了。晚上肚子不舒服,也会哭的。而且会哭好久