他们都说我是懒虫

女儿得了湿疹,痒的一直抓,请问如何才能让湿疹快速消失呢?

女儿9个月多点,得了湿疹,密密麻麻的红色小疙瘩,痒的真抓,晚上睡觉都睡不好,烦躁,哭闹,看着心疼死了,如何才能让湿疹快点消失呢?

蛋土匪

是尿布疹吗?
尿布疹的话如果红了破了要带到医院看看,让医生开点药局部涂上5%鞣酸软膏,这样涂涂,一般也能马上好的,不严重的话自己搞点护臀霜涂涂就好。
平时要注意保持宝宝PP的清洁,每次注意及时发现大小便,不要让宝宝的PP被淹到,然后换尿布的时候顺便拿温水洗洗PP,随时保持PP清洁,擦点护臀霜,就会好了!
另外除了护臀霜,你也可以用家里的现成东西做替代物,我教你两个,一个是拿麻油,锅上蒸熟,冷了以后涂;还有个是拿煮熟的鸡蛋黄,3、4个小火熬出来油用那个油给宝宝涂,效果也都很好的!
不行的话还是要找医生看看那!

敏君小公主

宝宝得了湿疹,一直掻痒这时宝宝肯定不舒服的。让你先宝宝表面的皮肤一定要干净,每天给宝宝用温开水,不能用生水,一定要水是烧开的去清洁皮肤的。另外可以买点无限极软膏擦擦。

河坝逮鱼77

不要抓挠,给涂点伊人护理膏,用他的草药煮水擦洗。

家有瀚宝

儿子前端时间也是长湿疹了,婆婆把金银花和甘草一起煎煮,喂给儿子喝了,然后用剩下的水洗脸,之后涂上湿疹膏,很有效果,没有几天就全退了,不知道适不适合楼主的女儿。