lufeisunny

宝宝总是想摸插头怎么办

我家有个淘气宝贝啊!老是去抓我们家床头的插板!一步注意就去了啊!插板也不能移动。他还老是去抓!这可怎么办!和他说他又听不懂!

幸福密码LOVE

在网上有买那种堵住插头的,你买了直接就给堵住了,用的时候大人再把那个东西拔下来。这样也不会担心小孩触电什么的。

♡沫晗妈妈

那你就将这些可能带来的安全问题给解决了,我们家那会常做的,避免给他带来危害

小演

拿东西把插头堵起来吧