王456

孩子不喝奶粉

18个月孩子不喝奶粉 老喝酸酸乳好不好 奶粉里能加糖吗 要是能加 加什么样的好

不凡妈

不知道孩子有多大,两岁多可以不用喝配方奶粉,酸奶保质期断一定要喝新鲜的,现在天凉也不要喝太多,奶粉加糖就破坏了它的本质营养

♡沫晗妈妈

当然不好啊,你家孩子多大啊,如果是奶娃,必须要喝配方奶哦

じょけいか

奶粉里面你帮他加点葡萄糖,可能奶粉不够甜所以宝宝不爱喝。但是最好还是不要加,因为多吃甜食对牙齿不好。