亲亲小娜

宝宝需要一直补钙啊

我家宝宝七个月了之前一直吃着钙片,偶尔也吃一些鱼肝油,请问需要一直补吗?补到什么情况下可以不用再吃了呢,谢谢各位!~

不凡妈

那孩子到底缺不缺钙,如果不缺钙就没有必要药补,身体钙质过多也不好,平时可以多吃些含钙高的食物

♡沫晗妈妈

需要的哦,我们家一直补钙到三周岁,当然一周后是季节性补钙

肖雨辰

不需要一直补的,不缺钙就不需要补,可以适当的给宝宝吃点鱼肝油,促进钙的吸收。

刺客v

不缺钙不用补,适当的吃些紐 曼思D3就行促进钙吸收的。