QQ网友

宝宝七个多月补钙颗粒吃多少?

宝宝七个多月吃小儿四维葡钙颗粒,一次吃多少,一天吃多少次啊?

木头人Q

我家补的是钙水,一支是10ML的,我都是一整支给宝贝喝完的。不够没有天天补钙呢,有太阳,多多晒下太阳也好。

♡沫晗妈妈

啊哦,你说的这个没吃过,说明书肯定有的啦,最好孩子还是吃液体钙容易吸收

飘飘飞雪

你可以看看说明呀,不过我建议你给宝宝补汉臣氏 的钙,本人觉得很好是胶囊的,直接给宝宝嘴里挤,很方便

菲儿妈妈2012

宝宝检查微量元素缺钙吗?如果不严重可以吃点鱼肝油促进钙的吸收,一般说明书上都会详细标明的。

兰施宝

没吃过这种,你按医生要求吧,我们吃的是小儿迪巧碳酸钙颗粒,一天一袋,不行你换迪巧吧,我个人认为很好用