yjh-1234

BB听力

我的BB现在两个月了,出生时听力筛查没通过,后经检测,两个耳朵分别为60\70分贝,请问现需要就医吗

轩妈妈

两个耳朵有听力分别为60\70分贝,就应该没什么大问题了,到孩子6个月再去做一下听力筛查,还不过的话 再去治疗也不迟。

提问者对回答的评语:谢谢!我们也是这种看法,目前医生开了些辅助神经的药,先吃着,再三个月再去检测一下.

衍睿

还是去医院看吧,保险起见.

小贝妈妈

听医生的最专业了。这种问题越早治疗越好

sun-1698

我宝宝也没通过,我想稍大一些再去测一下。现在宝宝太小,有很多外在因素。