greenicejq

阴茎已经发炎而且疼痛是什么原因?

我和老公自结婚以来,婚姻生活一直都很幸福,尤其是性生活也一直很和谐,可是最近却发现老公有些反常,仔细询问才知道老公的阴茎出现了问题,发炎而且疼痛,请问这是怎么回事呢?

cxy_nj

阴茎发炎而且疼痛的原因:这些症状可能是由于对某种产品(如洗衣粉)过敏导致。性交后的阴茎疼痛可能是由于性交中缺乏足够的润滑或者是对杀精剂或隔膜出现反应引起。
措施:要避免接触任何会引起过敏的物体。可以使用无过敏原和无杀精剂的避孕套。可以尝试使用一些可溶性的润滑剂来解决性交中润滑缺乏的问题。如果问题一直存在,请看医生。

甘草不香QQ

包皮过长,没有清洗干净造成的,注意卫生慢慢会好的.