太古雪儿

流鼻涕一个月了

我女儿流鼻涕很久了,可以打预防针吗

帮宝适育儿专家联盟

轻微流鼻涕,没有发热、严重的咳嗽咳痰是可以接种疫苗的。但具体还是由接种医生现场判断为准。

xi1221

不能打的,要等宝宝完全好了之后才能打,宝宝在最健康的时候打预防针才有效!预防针可以推迟打啊,这没有关系的,只能往后推不能往前推

提问者对回答的评语:谢谢,

kiss❤小咩

流鼻涕属于感冒,最好是治好再打的好一些,赶紧给孩子吃感冒药吧

cat心若止水

应该不可以吧,医生说发烧或者带有感冒症状的都会不让打了,打了后怕有不良反应,亲,最好再等等 吧