晨曦0130

各位亲,你们上个星期的鲜花都发了吗?

各位亲,你们上个星期的鲜花都发了吗?我的都没有发啊

小舞麻麻

我也没有收到呢,看来大家都没收到,那我就放心啦~

笑笑CANCAN

我的也还没有发,没事的,大家都没有发都不用担心,有时候他们审核的忙要等审核完才可以把花发下来的,所以不用担心

敏君小公主

你指的是帮宝适的鲜花吗?我也没有发呢。问其它的帮宝适粉丝,他们回答是说周一就发,但这周二了,我也没有发呢。

♬轩妈♬

可能这周比较特殊吧 还没收到 平时都是周一 再等等吧

piyatou

还没有哦,再等等,应快了

调皮小布丁

不说我都忘了呢!我也没收到哦,奇怪了

龙成宝宝

我也没有收到啊!可能情况特殊吧!