flowerscarletwil

有哪些即便宜有实用的杂物收纳箱?

自从家里有了宝宝以后,宝宝物品到处都是,也很乱,一直想自己做或者去市场上淘点收纳箱,那么有哪些即便宜有实用的杂物收纳箱?

淘气こ瞳瞳

我买了两个整理箱,一个放书,一个放玩具,现在书箱已经盛不下了,准备换书柜,我觉得可以用简单的纸箱盛玩具,小一点的放小玩具,妈妈买衣服的纸盒可以放零碎的玩具。

ftai

随着宝宝的诞生,礼物也会滚滚而来,整理他/她的书籍、衣物和玩具就成了很麻烦的事情。不要考虑昂贵的玩具柜,用它来存放玩具,又贵又不方便。
可以考虑便宜的塑料带盖储物箱,通常到超市都可以买到,用它们分门别类地存放物品,有放书的、放毛绒玩具的、放玩具甚至是小衣服的。
买塑料储物箱的时候要考虑到它的大小,这样,你就可以不费力气地把它们堆放在壁橱、角落里或者推到床底下。想要让储物箱也变得漂亮很简单,用色调和婴儿房协调的墙纸、布料或包装纸把盒子盖上。
如果你不喜欢盒子或箱子,还可以考虑悬挂储物的办法。用帆布做的墙袋(类似于分成单独格子的一排排的储物袋)来储存多种物品。可以用木挂钩来悬挂墙袋,很多十元店就买得到,或者在百安居或宜家这样的地方买个更结实漂亮一点的,价格也不贵。孩子大些以后,还可以用这些木挂钩挂帽子、夹克等等。
以下是一些经济便捷的整理小件物品的办法:
◆把拼图玩具放在密封袋里,免得丢失。
◆用可以叠放起来的塑料手提箱来存放玩具车等其他玩具。
◆在床柱上悬挂小吊床,就是四个角兜起来的那种,来存放毛绒玩具。
◆把小件的收藏品藏在老式点心罐里(漂亮的饼干桶就可以)。

甘草不香QQ

网上买价格也不便宜,还要运费.可以去大超市看看,有时遇上特卖的很实惠,而且质量也很好.