泽川

肺炎严重吗?

我儿子,两个多月了,医生说得了肺炎,严重吗?

kiss❤小咩

肺炎是常见病,但是宝宝太小了,才两个月,积极配合治疗的话很快会好的

甘草不香QQ

趁没有很严重之前抓紧治疗,坚持做雾化,效果还可以.

芒果汁儿!

妈妈带宝宝配合医生治疗,要不孩子严重了大家都难受

fgfdd

孩子肺炎是很不容易康复的 ,而且还容易反复。孩子得肺炎的时候一定要配合医生的治疗,是打吊瓶或是做雾化,在恢复期的时候可以用些中药的小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等。