苏贝贝0909

宝妈们,你们五个月左右的宝宝一天睡多少小时

我家宝宝明天五个月整,从小就睡眠不太多,现在,每天晚上从八点多睡到六点左右就不睡了,白天一共再睡三小时左右。一共也就十二三小时吧,你们的呢

可爱的桉桉

是不太多,一般睡个15小时左右可以的,但是每个宝贝都不一样,我家也是9个多月以后一直到现在4周岁多了,都是每天你家宝贝这样的时间

提问者对回答的评语:希望宝宝能多睡点

思彤麻麻

呵呵,知足吧,我们的晚上都醒好几次的,根本睡不好啊

菲向南

每个宝宝的发育不同,睡眠时间也不同,你家宝睡眠时间也不错,不用太担心。

智妍妈妈

我个人认为宝宝的睡眠跟怀着宝宝是妈妈的睡眠有很大关系,我女儿就是跟我怀孕时一个样

xuxiuru123

我们快4个月,一天睡12个小时啊

嚤佡囡QQ

是不太多,一般睡个15小时左右可以的,但是每个宝贝都不一样,我家也是9个多月以后一直到现在4周岁多了,都是每天你家宝贝这样的时间

与孑偕老

宝宝每天该睡的时间

1。新生儿。 18~20小时。
2。2~3月。 16~18小时。
3。4~9月。 15~16小时。
4。10~2岁。 14~15小时。
5。2岁以后保持在12~13小时。

智妍妈妈

有些孩子觉少也是正常的,没必要太紧张

1杯白開氺ヽQQ

五个月的宝宝现在每次睡眠要6-8个小时,总共加起来一天13-14个小时。你家的是十二三个小时也是正常的,妈妈也不用担心,不用太紧张了。

0果冻贝贝0

一般是15个小时左右,不过如果宝宝不睡觉精神很好,活蹦乱跳的也没关系。每个人不一样。

yxtpcb

你家宝宝白天还能睡上3个小时,我家宝白天有时候一个小时都不到,晚上从9点睡到早上8点

娜博

我家宝宝5个月的时候晚上要醒很多次。白天也不怎么睡,根本睡不踏实。

壮壮吗

这也不一样,跟据孩子的自身因素睡觉,我儿子那时候是上午两个觉,下午两个,一般都是一个小时左右,晚上九点多睡,夜里吃一次奶,就这样,只要孩子精神好,长个子,就没有问题的。

可爱的垚小妞

我家小妞5个月大时,白天也不怎么睡,晚上还好,一觉到天亮,不过也是每天早早的就起床了

tinghebinbin

我家十三个差不多,也是休息不好。你家还睡连觉,我家是基本两个小时一醒,我还愁那

芒果汁儿!

小宝贝是不一样的你家宝贝是觉少的,没事的我家宝贝睡的还不如你家宝贝呢,也很健康啊

lmn19870517

差不多吧,每个宝宝的情况不一样啊

夜涵0

我家宝宝和你的宝宝差不多白天也就三个小时左右,有时候能长点。

7月小龙妈

不到五个月,有一天白天睡了1个小时,愁死了。一觉就五到十分钟,最近倒是好点了

huoderong

你家宝宝的生活习惯很好的,我家宝一晚醒几次呢,白天也不怎么睡的

瑾萱ma

亲这个时间也差不多了的,宝宝到了四个月左右了就开始对外面的世界感兴趣了,所以睡的时间也会少些了

小帆船2012

很正常,白天有太阳的时光对他进行日光浴,没有太阳也要开窗进行空气浴。洗澡之后做做操,白天运动量大,晚上会睡得好些

evaliu531

宝宝也是有个性的,只要精神好,就行,我宝宝睡得也不多。

快乐太子

4-6个月的宝宝每睡眠时间为15-16个小时,白天睡4次,持续时间2小时,不过没有那么绝对的,有的小孩子本来就是好睡,但是有的睡得少,这个没多大影响,只要觉得宝宝睡后,精神愉悦,各方面都正常的话,睡多睡少其实没什么关系的,

浩成妈妈

我家的也五个多月,现在白天都不怎么睡觉的。

fu378881048

那宝宝睡的还是不错的,我家的宝宝五个多月的时候基本是每天晚上八点睡,早上四五点就醒了,白还不睡不到三小时,只要宝宝吃睡正常,精神好,少睡点也没关系的

笑笑健康快乐

我宝宝以前也是睡眠少,晚上9点多睡到第二天6点,有时候5点多就醒了,白天也是上午睡半个小时,有时上午根本不睡,下午睡两个小时左右。现在宝宝9个月了,睡眠逐渐正常,不过还是少,不过宝宝很健康,我并没有担心。

贺贺0803

我家的也是五个多月,差不多哦

坤丽妈妈

我觉得这个是很正常的啊 我家宝宝一直都没睡过很多 据说爱睡觉的宝宝长的快 只要孩子愿意吃东西 睡眠的时候质量好 玩的时候状态好 一般都正常的

y2、祈佑媽

也别太按书上写的时间,睡的少了就觉得不对了什么的。只要宝宝精神状态好,吃的好。就没问题。我家宝宝睡的一直很少。

小尹浩妈妈

我家睡的也不多了,晚上九点多睡,早上七点就醒,晚上还醒好几次,白天半小时一觉,大约睡三觉

小小玫瑰花0

13-15个小时,都是正常,宝宝个体差异不太一样,只要发育的正常都可以。

yuyu1213

宝宝的睡眠时间是因人而异的,你家宝宝十二三个小时的时间都很好的了,看宝宝睡得比较深,醒后精神好就行了,不必同其他小孩子比较时间的多少,我家小宝贝五个月的时候也差不多这个时间,但精神好,长得胖乎乎的。只是到后来丁八个月时因为缺钙就睡不好觉,老想睡就是睡不安稳,一点声音就醒,食欲也不好了,补钙后现在又好多了。希望我家宝宝的经历对你在点帮助。

sally9180

我觉得可能有些宝宝就是睡眠少的那种吧!其实我家宝宝也差不多。我妈说,宝宝前三个月是以睡眠为主,可我家宝宝就睡得特别少,那时白天几乎不怎么睡,晚上也睡得不是很多。现在6个月了,白天也就睡2,3个小时左右,有时还没达到呢!晚上稍微好点!她就是那种抱着睡就睡得特别香,一放床上就醒了的那种。

敏君小公主

我家宝宝在五个月左右的时候,超乖的。每天睡上十七个小时左右。很文静的。不过现在有点调皮了

qiqi20070907

别看那个标准,现在的孩子没几个达到的,一样健康。

潇潇雨淅淅淡QQ

我的宝宝从四个半月开始,就只用晚上9点吃200ML奶一直到天亮,一直到现在,白天就睡3小时觉,只要身体好,不影响,如果你想提前睡眠,可以给你支几招:
1.把卧室的颜色调暗
2保持安静.
3.培养小孩听儿歌和听故事睡觉习惯

茶杯265QQ

我家的宝宝快5个月,每晚八点睡到早上九点多,白天间隔睡两三次,每次约一个多小时。

因妳〆變壞變乖162QQ

我的宝宝现在五个多月,上午是一到两个小时,下午两三个小时,晚上也是8点左右睡,十点多醒一次,再睡一直睡到早上八九点钟