197b540t219p6

为什么刚出生几天的宝宝只要一吃奶就会睡觉呢?

我家宝宝刚出生4天,让我感觉奇怪的是,宝宝只要一吃奶就睡觉,我总担心宝宝没有吃饱就睡着了。请问这是为什么啊?

小舞麻麻

如果宝宝爱吃着吃着就睡的话,在喂奶的时候给宝宝穿得少点,他有点儿凉飕飕的就不容易睡了,只要袜子穿好就不会感冒着凉的哦。或者在宝宝停下来的时候动动宝宝的小下巴,小耳朵,会让他想起来还在喝奶呢,就会继续的哦。

瑾萱ma

亲,这个是很正常的了,小宝宝在三个月前一般都是吃了睡了,醒了又要吃的了,

肖雨辰

我家宝宝那时也是哦,妈妈可以在宝宝吃奶时不断的揪揪他的小耳朵,那样就不会睡了。

嚤佡囡QQ

亲,这个是很正常的了,小宝宝在三个月前一般都是吃了睡了,醒了又要吃的了,

浅步调QQ

原因有二:可能你的奶水足,宝宝只需要喝一边就饱了,也有可能是宝宝边吸奶更容易入睡,而且是短暂性睡眠。你家宝宝是不是吃完一边睡觉,不久又醒来吃啊。

杰子妈

这个是正常的,在月子里的宝宝差不多都是吃了睡,这样宝宝才会长得好,长得快。