lotus820622

宝宝一直拉肚子,该添加辅食吗

宝宝一直拉肚子,该添加辅食吗?

杰子妈

如果宝宝是刚添加辅食的话,建议先暂停添加辅食,等宝宝身体恢复好了,过一段时间再进行添加。如果宝宝月龄比较大,不是刚添加辅食,可以吃些烂粥。

提问者对回答的评语:谢谢

alicylove

宝宝拉肚子最好是不要吃这些的,还是选择吃一些其它的吧。亲。吃小米粥就挺好的呀。

回忆无限

可以的,说不定添加辅食宝就不拉了呢,吃药多了抵抗力不好的,所以就一直拉了,等好后给宝吃点益生菌调理下吧。

乐乐110906

刚开始添加辅食的时候如果是拉肚子的话那么就暂时停止加辅食为好的呢,如果已经添加很久了没关系

happycll

拉肚子是可以试试煮苹果煮水试试看,是可以食疗拉肚子,或胡萝卜水也是可以的。辅食可以停一停

flingheart

之前尝试过没问题的可以吃,新辅食不能添加,吃妈咪爱对拉肚子调节肠道菌群有帮助。

纤羽飞扬

给宝宝喝点米糊之类好消化的东西应该没事的!

敏君小公主

宝宝拉肚子,先不要给宝宝添加辅食,等宝宝的拉肚子好了以后,再慢慢的添加辅食,先把宝宝的拉肚子病治好