lotus820622

六个月的宝贝可以喝鲜榨的果汁了么?

我家宝宝6个月大,请问现在可以给他喝鲜榨的果汁了吗?

lotus2012

看宝宝身体状况吧,我家小宝3个月就喝果汁了。

提问者对回答的评语:谢谢!

alicylove

宝宝从四个月就可以喝的了,只是现在冬天太冷了,亲还是有必要注意一下比较好的呢。 亲。 不要给宝宝吃太冰的。

回忆无限

可以喝的哦,如果之前没喝过的话,最好是果汁与水1:1的兑哦,然后再慢慢增加果汁的比例。给宝宝喝的要是温的,不可以喝凉的。每天可以喝少许,不要多喝。

乐乐110906

可以兑水的喝,我家也是那会喝果汁的,然后兑水一半给宝宝吃的,一定要温的吃哦,不然很冷的

宝贝洛希

这个时候是可以喝的,但是鲜果汁也是要兑开水给宝宝喝的。

flingheart

可以喝,四个月开始就可以喝果汁了,不过要兑温水,从2、3勺开始逐渐增加,观察宝宝没有腹泻再继续加量,吃三天没有问题再添加另一种水果。另外要当季新鲜水果,芒果等接触宝宝皮肤容易过敏要当心。

我是小傻瓜

可以喝些了,但是不要喝多,要少喝一点。

纤羽飞扬

要兑水之后再给宝宝喝,我家的就是喝的没兑过水的拉了十几天的肚子!

兰莲花1982

可是,但是一定要兑些温开水才行的,不然的话宝宝的肠胃受不住,另外现在冬天,果汁的温度不要太低了。

木头人Q

可以的呀,6个月了,果汁,水果都可以喝啊,吃的。但是记得不要太浓了,还有可以用温开水稀释吧,冬天了,比较不会太凉。

菲霞

鲜榨的果汁可以哦,不过要少量呢,买的果汁就不要给宝宝喝了

可爱小小飞

可以了,注意有些水果对胃不好,不要让宝宝吃。而且先开始,不要吃太多