西如

宝宝老低头

我家宝宝快4个月啦,往前抱得时候老往下低头,不知道是怎么回事,但她爬的时候头抬得挺高的,会不会是缺钙,我也给宝宝补钙啦

dragonlyl

宝宝还太小,颈椎还没有足够硬. 所以不用太担心.建议多留意自己抱宝宝的姿势,让宝宝头可以仰着一点,同时留意给宝宝晒晒太阳.另外如果实在担心,可以在宝宝体检时,检查一下宝宝是否缺钙,再相应补钙.

qiyuebei

没事的,这时候宝宝的头骨还没有完全的成熟,要等六个月后头才能真正的竖起来.

衍睿

是呀,既然爬着的时候能抬得很高,那就不会有什么问题了.