甘草不香QQ

妈妈们让老公帮忙带孩子吗?

一人带孩子有时忙不过来让老公帮忙,他很不情愿.还说女人天生就是做家务和带孩子的.大家的老公都帮忙带孩子吗?

爱维拉

每个人都有权利带着宝宝啊,这个说法我是不赞同的,但是大多数的人都会有这样的想法,我们要让他们知道宝宝是两个人的,女人也很辛苦偶!

⒑栺緊扣、曟QQ

话可不能那样说哦。带孩子很辛苦的。虽然男人在外上班很辛苦,可是妻子带孩子也很不容易。虫爸没在家,有在家的时候都把孩子带得很好。

Annielovetaotao

我老公也不会带孩子,而且孩子都不跟他。而且有时候也会像你老公一样说出这种话。

这当然是不对的。孩子是两个人的,孩子小的时候,妈妈是付出的多一些的,但是父亲也有义务照顾孩子,而且必须要照顾孩子,才能让孩子感受到父母的爱。

我的做法就是尽可能多的创造他们相处的机会,培养他们的父子感情,也让老公从跟孩子的相处中了解孩子的成长,理解当妈妈的辛苦,也培养他工作的动力。

赵诗雨

这老公怎么这样啊?孩子不是你的啊?你媳妇怀胎十月给你生一个孩子容易吗?要你看一会孩子都不乐意,孩子长大后肯定不会跟你亲!

yanghaodi

你老公这样是不对的,孩子是你们的,他是有义务带的,而且孩子经常和爸爸在一起也是很开心的。你要和老公多沟通。为他生了孩子已经是很辛苦了,生下来还不愿意帮你带,哪有这样的道理。

宝宝健康妈妈少担心

我老公有时候也是一样呢,他就觉得他的事情都忙不过来,还有时间帮我带孩子呀。不过没关系,他又要忙外面家里还要他来照顾孩子也挻累的,自己累点没关系。慢慢地他也会理解你的辛苦!