nihaomama

宝宝一周多一天里总是乱动是不是多动症

我的宝宝,从早上醒来到晚上,这一天里,不是去动这个,就是动那个,不像别人的小孩那样好好的玩一会,玩,玩具也是只一小会,就会扔掉,别人都说得了多动症,是不是得了多动症呀

衍睿

多动症不是那么容易得的.小孩子就是这样,很顽皮,又没有耐心,玩一会就又去寻新鲜去了.
如果实在不放心,就去咨询专业的医生,带宝宝去检查一下.

qiyuebei

我家宝宝也这样,现在正好是他们的好动期应该没事的.