zlsj000

在孩子生病的时候,你会自作主张给他吃药吗?

儿子经常会咳嗽感冒,开始的时候每次生病都会带他去医院看,后来久了,生病的时候就直接在家找药给他吃,这样行为对吗?孩子生病的时候,你会自作主张给他吃药吗?

胖胖康的妈

孩子一有感冒咳嗽拉肚子的时候我都是自作主张给孩子找药吃,去找医生也是这样给孩子拿药。当然特殊情况我想我不会这样做。

苏贝贝0909

会的,不过只能是宝宝之前生过的病种,会找之前医生给开的药吃。这很正常呀

赵诗雨

那也得看宝宝是风寒感冒还是风热感冒,才能对症下药啊!

奥涵

一般不严重的话,到社区医院看就可以啦

maring

药是三分毒,所以这个一定要咨询医生!