JqqLove

请问应该怎样才能缓解头发油油的有头皮屑这种情况呢?

我今年18岁,我的头发经常都是油油的感觉 ,天天洗头还是这样的,头皮屑也是很多很大, 交替会导致发痒,洗头完干后立即又有薄薄的白色一层 ,十分的烦人,请问应该怎样才能缓解这种情况呢?

敏君小公主

天天洗头,头发还是油油的,头皮屑也很多,我也是这样的。但想头皮屑少点,你可以试试每天用木质或玉质的梳子每天每次在头上梳上一百至二百下,这样可以有效的缓解头皮屑的烦恼。

deer球球

之前我去做头发,店员说我头发油,容易掉头发,平时要注意清洁,不要用碱性的,不要用护发素,不适合的。另外,推荐我用一些药物性的洗发产品,我可以和你站内说说。
青春期油多正常,新陈代谢快。而且和遗传有关。