苏贝贝0909

上周的鲜花还没发吗

怎么还没收到上周提问回答的鲜花呢,也没收到相关的站内信呢。你们收到了吗

柳梦璃宝宝

我也没收到呢,希望管管快些发下来。希望网站能改进一下,把我们得到的花花列一个明细表,一目了然。

提问者对回答的评语:非常同意

宝贝洛希

还没有哦,不过不用着急哦,肯定是会发的,再等等哦!

兰莲花1982

我也没有啊,不急吧,到时候肯定会有的,我只是希望每次多少朵写清楚些就好了。

木头人Q

也是没有收到呢,静静等待中。

菲霞

我也没有收到,估计管管年底太忙了吧。

baobeiymx

还没收到,再等等吧,跑不了的,哈哈,之前放假可能延迟了,到时候会发的

聪妈maisie

我也没收到,应该是放假的缘故吧,再等等

可爱小小飞

俺也在等,肯定是元旦放假的原因,该来的花早晚会来

王静萱

我也没有收到呢,估计管管太忙了吧,不过一定会发的了,再等等吧。我们一起努力咱更多的花花给宝宝换些实用的东西,加油了!

心语悠扬

还没收到呢,管管还在忙吧。看是不是两周一起发了。