兰莲花1982

我想问下鲜花兑换的卡通小玩具是多少个呢?

我想问下鲜花兑换的卡通小玩具是多少个呢?这个季度我想兑换费雪的卡通小玩具,就是不知道到底有几个,有兑换的妈妈们告诉我一下吧,谢谢!

龙成宝宝

要500朵花才能换呢,坚持领分吧,到季度末应该够的,有20份呢,先到先得的。别人换完了就没有了哦。

kiss❤小咩

刚刚看了下,有个费雪的卡通小车需要500朵鲜花

菲霞

1个季度绝对可以挣到500个花的,加油。

敏君小公主

你可以到帮宝适的礼物兑换处查看处看下,这个月的费月卡通小玩具要1000朵鲜花,加油

baobeiymx

是一个玩具呢,其实你可以网上搜索下,大小也就知道了,费雪的质量很不错的

可爱小小飞

我没对换过,是不是也有个先来后到啊?别人对换完了,那能还有吗?

melissafeng007

费雪的卡通小车需要500朵鲜花.你每天坚持领花够花换了。加油!

开心梦

帮宝适小家的鲜花兑换处有的,费雪的卡通小车需要500朵鲜花,只要坚持天天领花就够换了。加油!

柳梦璃宝宝

费雪的卡通小车需要500朵鲜花.每天坚持领花够换了。不知道具体剩余的数量,这个可能要问管管,还是抓紧时间攒花花才是,越早攒到500越可能换到,我也想换一个呢,我们一起加油!

苏贝贝0909

这个月是需要一千个鲜花呢,加油哇

huoderong

在哪里领花呢,我都没参加过这个活动呢,请教宝妈

越越•﹏•妈

你好500多花钱可以换,只要坚持两分到月末应该都过了,有20几先到先等哦,可以多赚点儿时间,一起换