喔悠悠

未满一百天的两个宝宝不能见面吗

今天我们去朋友家吃喜面!我儿子两个多月,朋友的今天是第五天、!我婆婆和我说两个没有满百天的宝宝不能见面,为什么啊?这种说法科学吗?

1杯白開氺ヽQQ

没有听说过,但是每个地方的风俗是不同的,还是听一下老人的吧,毕竟老人讲究多,也是为了宝宝好的。

kiss❤小咩

这种说法没有听过,但是还是尊重老人吧,不过这真的是老思想了

与孑偕老

我们这里没有这种说法,老人家都有点迷信

叶子爱雨81

哈哈,每个地方说法不一样。不过有这样的说法说,红不见红。老一辈子的讲究也很多,现在的说法是,小宝宝还小,不适合在人多的地方,而且两个都小,很容易在沾什么细菌吧。现在天冷了,还是等宝宝大一点吧!!