木头人Q

宝贝不好睡觉呢。老是喜欢半夜起来翻身啊,怎么办?

柳梦璃宝宝

宝宝都是这样的呢,昨天我家这个也是坐起来哭,哄哄就好了。看看是不是宝宝的纸尿裤太湿了,宝宝不舒服了,及时更换一下,睡前不要玩激烈的游戏,适当补补钙,宝宝睡眠会好些。

叶子爱雨81

哈哈,你家宝贝肯定是很大了吧。经常会半夜突然坐起来,我家也是这样。估计是做梦醒了,迷迷糊糊的就会自己坐起来。有时有尿尿也会这样,补一点钙。宝宝晚上就会睡得安稳一点。还有睡前,宝宝不要玩得太兴盛!!

baobeiymx

我家也会,夜里一下就翻到被子上了,有时候还坐起来,偶尔这样没事的

yuncao2009

宝宝是不是有尿了,或者是宝宝饿了,再给宝宝查一下微量元素,如果缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳。

可爱小小飞

白天睡觉睡太好了,呵呵,没事的。让宝宝调整过来,别睡反觉了哦。

Z彬妈

去医院检查看是否缺钙,缺钙就会夜哭还容易出汗,缺钙了就上牙迟。上牙时候牙庠就会咬奶嘴

嘟嘟_宝

宝宝晚上睡觉夜动很频繁的,我家宝宝半夜要醒来好几回的,不要紧

JUDY913

宝宝是不是不舒服呢,不过有时候宝宝会喜欢动来动去的,孩子在长身体呢

龙成宝宝

白天睡多了吧,晚上才会睡不好,或者是有哪里不舒服了,看一下会不会饿了,或是尿湿了。

心语悠扬

一般尿了、饿了,身体不适了或者白天睡眠太多,都有可能夜晚兴奋呢。