龙龙龙的

感冒咳嗽高烧

有俩三啦,老是高烧,降下来过几个小时就又起来了,高烧在38.7度,并伴有咳嗽,像是有痰咳不·出,嗓子沙哑,求帮忙,急死人啦,在这谢啦!

♡沫晗妈妈

你家这个总是反复发烧,还咳嗽,怎么不去医院啊,咳嗽厉害的小心肺炎哦

智妍妈妈

肯定是有炎症了,退烧同时消炎药要配着吃,注意多喝水

敏君小公主

多大的宝宝,一周岁以上的,就用蜂蜜加白萝卜切成小丁拌起来,里面的水拿来喝,治小孩咳嗽拌有痰的效果真的不错,你可以试试看看。严重时,每天喝个三四次