讨厌香菜

别的小朋友排斥我家宝宝怎么办

我家宝宝不知道怎么回事,我们这一片的小朋友都不喜欢和我家宝宝一起玩,我觉得穿的挺干净的,而且也让他懂礼貌,可是就是没人愿意和他玩,怎么办

1杯白開氺ヽQQ

孩子是不是和别人玩的时候喜欢拿别人的玩具,或者是欺负小朋友们,你可以问一下孩子,如果是的话,妈妈要对孩子说那样是不对的。

智妍妈妈

多带孩子去游乐园什么的,反正是小孩多的地方转转,交流也是互相的。

敏君小公主

你们那片小朋友喜欢排斥你家的宝宝,那你可以带宝宝到别的地方玩,如游乐场等,可以让你家宝宝施展他另一面的特长,这样可以让宝宝多自信点

yuncao2009

可能是孩子年龄不太一样或者是小朋友和你家宝不太熟悉,家长可以多带宝宝和小朋友一起玩,慢慢就好了。

呆呆的妈妈

你给你家宝宝买点好玩的,让她带去小区花园或幼儿园和别人一起玩