甜甜圈嘟嘟

维也利金钻2段和1段味道差不多吧

现在宝宝8个月了,准备给宝宝吃2段奶粉,维也利1段和2段口感一样的吗?还需要转奶吗?

信源妈妈

虽然没有给宝宝吃过这种奶粉,但是奶粉的一段和二段一般口味都差不多。转奶不是因为口味,而是担心肠胃受不了会引起腹泻,所以是需要转奶的,需要慢慢从一段过渡到二段的,不要一下子转过去。

提问者对回答的评语:谢谢你,现在在给宝宝转呢,吃的挺好的