丫头1014

宝宝病好后不吃不喝老是睡觉

十四个月宝宝感冒了四五天,感冒时上吐下泻在医院打了两天点滴(7号8号),昨天不发烧了也不上吐下泻了,可是从昨晚就不喝水不吃饭已给她水或饭就哭,没点精神,请问该怎么办?

信源妈妈

宝宝生病期间,身体比较虚弱,胃口也不好,饮食方面一定要注意饮食,包括恢复期也是同样的。精神不好,要多加注意的。

枫叶米奇

亲,只要宝宝病好了,身体没其它症状这个不用担心的,没胃口也是正常的,注意多补水,尽量给宝宝吃些清淡开胃的食物。