心妈爱宝宝

母乳不够怎么办

宝宝不爱喝奶粉,可是自己因为身边没人照顾,自己要照顾她还要收拾家里,有时连饭都是随便吃吃就了事,所以母乳总是不够,有什么好的方法可以下奶吗?比较简单好做学的方法?

闹小精灵

饮食很重要的,平时一定要多喝下奶的汤水,如猪蹄汤,鲫鱼汤等,黄花菜,通草的下奶效果也是很好的,心情也很重要的

言言宝

宝宝小时候容易认奶,不喝奶粉就让宝宝多吸母乳,这样会越来越多,平时自己要多进补。一定要加奶粉的话,可以把挤出来的母乳放奶瓶里添加一些奶粉让宝宝吃,习惯后就会吃奶了。

媛媛ding

奶水的多少与饮食有很大关系,所以亲一定要吃饭的,不能随便吃点就行,