平儿健康

我家宝宝经常吐奶

我家宝宝经常吐奶,是母乳不够(美赞臣)奶粉混合吃的。一天的睡觉时间比较少。全身还有一粒粒的红豆,有些还是黄色的。宝宝时不时一用力就吐奶是在吃奶后半小时还会。求有经念的妈妈及专家解答。

言言宝

宝宝还小,胃肠道发育未完善,是会经常吐奶的。在一开始最好不要喂的太饱,另外喂完要拍下嗝后再立起来抱20分钟再把宝宝放下

竹林QQ

吐奶很正常的,因为现在胃还是平的,不是竖起来的,建议喂完奶,竖起来轻拍后背,让他打出嗝来

yxtpcb

宝宝吃饱了别竖起来,让他趟着或抱的时候也让趟着

toesang

吐奶的话可以抱起来,轻拍胃对应的背部

HANCAIHONG

宝宝三个月内吐奶是正常的因为这段期间各个器官还没有发育成熟所以不用担心