周佳萱

宝宝皮肤

您好
宝宝有5个月了皮肤很干燥红红的请问擦什么好了

兰施宝

什么都不要用,这个季节冷热不均,宝宝皮肤很容易这样,天气暖和就好了

敏君小公主

五个月的宝宝想要皮肤好,那首先每天要补充够宝宝肌肤的水分,多喝水和另外吃点橙子汁。可以脸部擦点橙子汁的水

Rikky0819

多补充水分吧,水果要多吃一点,擦点保湿的润肤乳吧!

flingheart

主要是室内太干燥,以及出门吹风引起的,我家宝宝用AVEENO BABY的润肤露和湿疹膏擦,效果不错。